您现在的位置:首页 > 其他 > 分支机构 > 详细信息  
学会书画研究院与江干区文联共建 联合举办抗击新冠肺炎疫情书画展(线上)
2020/3/16    来源:浙江省文化产业学会

庚子年冬春跨年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,防控感染抗击疫情,成为全国上下的心之所向,也牵动着广大文艺工作者的心。浙江省文化产业学会书画研究院的书画家们不忘初心,牢记文艺工作者的社会责任,纷纷行动起来,以饱满的热情,积极开展以“抗击疫情”为主题书法绘画创作。书画家们将自己的创作激情,默默地化作了对疫情的关切之情,助力防控工作,希望用作品祝愿武汉度过难关,为祖国加油!

学会书画研究院继举办众志成城抗击疫情——迎春画展(线上)后,再次联合杭州市江干区文学艺术界联合会举办抗击新冠肺炎疫情书画展(线上),共展出作品31件,分别来自26位书画家。

值得一提的是,对于本次抗击新冠疫肺炎情书画展(线上),中共杭州市江干区委宣传部《江干报》在2020年3月17日第四版(专版)给予整版报道。

展出作品链接:https://b.eqxiu.com/s/t7zHrs5c?bt=yxy&eqrcode=1&share_level=1&from_user=20191122d8de1627&from_id=301eb9a6-9&share_time=1584270297532