您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会要闻 > 详细信息  
学会领导调研浙江杭海中小企业创业基地
2020/9/23    来源:浙江省文化产业学会

9月18日上午,学会会长蒋建东、执行会长汪骥、副会长兼秘书长谢作盛一行赴浙江杭海中小企业创业基地调研。冰吻学社创始人兼社长马梦雪陪同调研。

调研座谈会上,浙江杭海中小企业创业基地负责人徐金平首先就基地基本情况、未来发展目标、发展思路、发展重点等方面做了详细的介绍。在听取工作介绍后,学会领导认为学会和浙江杭海中小企业创业基地可以在诸多领域开展沟通协调合作,其中包括为基地内中小企业提供文化服务、共同布局文化创意产业等多个方面。

调研座谈会最后,会长蒋建东指出,近日中共中央办公厅印发了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。该《意见》从“加强民营经济统战工作是实现党对民营经济领导的重要方式、是发展完善中国特色社会主义制度的重要内容、是促进民营经济高质量发展的重要保障”三个方面明确了其重要意义。学会内部及基地内部的民营经济人士要结合实际认真贯彻落实,始终同党中央保持高度一致。