您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会要闻 > 详细信息  
学会召开2020年第三次会长工作会议 专题学习2020年省社科联业务主管社会组织党建工作会议精神
2020/12/29    来源:浙江省文化产业学会

12月25日上午,浙江省文化产业学会在杭州召开学会2020年第三次会长工作会议。学会会长蒋建东、执行会长汪骥、副会长兼秘书长谢作盛、副会长金九洲、徐国良、陈颖、朱华峰、郎遥远等领导出席会议。浙江艺阁文化传媒集团有限公司董事长陈少非等专家学者列席会议。

会议传达学习了2020年省社科联业务主管社会组织党建工作会议精神,重点学习了省社科联党组书记、副主席郭华巍的重要讲话精神。

会议要求,学会要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神,认真贯彻中央和省委关于进一步加强社会组织党建工作意见,切实落实省委书记袁家军在省委党的群团工作会议提出的打造“五个群团”推进“八个坚持”的指示精神,增强社会组织基层党组织政治功能,高质量推进新时代党建带群建工作,努力打造新时代群团工作“重要窗口”。

会议强调,明年是中国共产党建党100周年,学会要以优异的成绩向建党百年献礼。学会功能型党支部要用心组织建党100周年的纪念活动,巩固深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强党性锻炼、提升党性修养 ,更好地发挥学会功能型党支部的战斗堡垒作用。

会议还研究了其他事项。