您现在的位置:首页 > 其他 > 党建工作 > 详细信息  
学会功能型党支部召开支委会暨党课学习活动
2021/1/28    来源:浙江省文化产业学会

1月23日上午,学会功能型党支部召开支部委员会暨党课学习活动。

支部委员们首先学习了《全面把握社会主义现代化强国的战略内涵和特征》文章,重点学习了社会主义现代化的主要内容和基本特征。该文章系《习近平新时代中国特色社会主义思想基本问题》(由人民出版社和中共中央党校出版社出版)一书的第六章第二节内容,转载于人民网-理论频道。

会议传达了1月22日下午召开的省社科联业务主管社会组织党建工作视频会议精神,传达了省社科联业务主管社会组织党建工作领导小组办公室副主任、省社科联社团处副处长黄获的讲话精神。

学会功能型党支部书记、会长蒋建东强调,学会要充分认识做好社会组织党建工作的重要性和紧迫性,要牢牢把握学会党建工作所蕴含的时代性和发展性,通过抓好学会党建工作,进一步发挥党在社会组织工作中的主导性和决定性作用,从而推动学会健康有序发展。

会议还研究了其他事项。