您现在的位置:首页 > 其他 > 党建工作 > 详细信息  
学会功能型党支部召开支部委员会 专题学习贯彻省第十五次党代会精神
2022/6/30    来源:浙江省文化产业学会

6月28日上午,学会功能型党支部召开支部委员会,专题学习贯彻省第十五次党代会精神。部分会员参加了这次学习会议。

支部委员们重点学习了《浙江省第十五次党代会报告(全文)》,内容摘自于6月27日出版的《浙江日报》。专题学习中,大家一致认为,省第十五次党代会清晰描绘了浙江未来发展蓝图,为浙江在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,向着第二个百年奋斗目标奋勇前进指明了方向,提供了遵循。学会要充分认识省第十五次党代会的重要意义,深刻领会习近平总书记对浙江的殷切希望,学深悟透省第十五次党代会的精神实质和丰富内涵。特别是在学懂弄通做实袁家军书记指出的“5大战略指引”上下功夫:一要以加强党的全面领导和全面从严治党守好“红色根脉”;二要忠实践行“八八战略”;三要奋力打造“重要窗口”;四要在高质量发展中推进共同富裕和现代化;五要干在实处、走在前列、勇立潮头。

支部委员们重点学习了浙江省社会科学界联合会《关于深入学习贯彻落实省第十五次党代会精神的通知》精神。专题学习中,大家纷纷表示,学会要把深入学习贯彻落实省第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把全体会员尤其是党员会员的思想和行动统一到省第十五次党代会精神上来,把全部力量凝聚到在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行——“两个先行”的目标任务中去,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以领头雁排头兵先行者的姿态,全面落实省第十五次党代会确定的各项目标任务。