您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会要闻 > 详细信息  
浙江省文化产业学会与浙江安邦护卫集团签署战略合作协议
2018/4/16    来源:浙江省文化产业学会

4月11日下午,浙江省文化产业学会执行会长汪骥、副会长兼秘书长谢作盛、副会长徐国良、副秘书长吴云涛一行赴浙江安邦护卫集团有限公司,安邦护卫集团党委副书记、总经理诸葛斌,集团党委委员、副总经理毛行立、厉晓奋,集团文化安全服务有限公司负责人郑益兴等人对学会领导进行了热情的接待。学会执行会长汪骥,安邦护卫集团党委委员、副总经理厉晓奋作为双方代表共同签署战略合作协议。

浙江省安邦护卫集团是我省唯一具有武装安全服务资质的省属大型国有企业,是全国唯一实行集团化运作的武装安全服务公司,旗下共有子公司14家,员工15000余人,专业押运车辆2100余辆,防暴枪2800余支,基地(金库)分布在全省各地市,产业涉及武装押运、贵重物品保管、智慧交通、智慧消防、海外安保等多个安全保护服务领域,曾为径山禅宗祖庭文化论坛暨径山万寿禅寺大殿落成佛像开光庆典、陆俨少书画展等大型文化活动提供安保服务,为中国美术学院提供历时20余小时、行程1300余公里、价值100多亿的潘天寿字画押运服务,获得客户肯定。

文化产业是浙江省委省政府提出的“八大万亿”重要产业之一,拥有广阔的前景和发展空间。本次战略合作,双方将充分发挥在各自领域的优势,相互补充、相互促进,通过业务合作实现共同发展,共同探索和开发文化安全服务领域新型合作模式,努力实现共赢。