您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会要闻 > 详细信息  
学会临时党支部召开支委会暨党课学习活动
2019/3/29    来源:浙江省文化产业学会

3月27日下午,学会临时党支部召开支部委员会暨党课学习活动,学会临时党支部委员、执行会长汪骥,学会临时党支部委员、副会长兼秘书长谢作盛出席支委会。

此次会议分为两个议程。首先,支部委员谢作盛主持了党课学习活动,带领学习了《党的组织生活制度》,内容主要包括“三会一课”制度、民主生活会制度、组织生活会制度、谈心谈话制度、民主评议党员制度、请示汇报报告制度、党员领导干部双重组织生活等制度。

随后,支委会对2019年的支部工作做了研究,内容主要包括深入贯彻党的十九大会议精神,认真学习新修订的《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件;坚决维护意识形态领域绝对安全 ,牢牢掌握学会意识形态工作领导权等多个方面。

此次支委会,是一次励志的会,一次提升的会,一次团结的会。相信在今后的工作中,在学会临时党支部的正确领导下,学会领导班子、秘书处会以更昂扬的姿态、更饱满的热情、更积极的态度投入到学会建设中去,为学会的发展、进步、提升恪尽职守,精彩作为,积极奉献。

学会临时党支部联络员、驻会副秘书长吴云涛陪同参加。