您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会要闻 > 详细信息  
学会领导拜访浙江大学EDP文化传媒联合会
2019/4/24    来源:浙江省文化产业学会

4月23日,浙江省文化产业学会执行会长汪骥、副会长兼秘书长谢作盛、副会长徐金平一行专程拜访浙江大学EDP文化传媒联合会。

浙江大学EDP文化传媒联合会会长赵良、常务会长汤惠明、秘书处负责人姜春霞、金雄伟、刘晓锋等领导热情接待了学会一行。

拜访交流中,执行会长汪骥就学会基本情况向浙江大学EDP文化传媒联合会领导做了介绍,内容主要包括学会组织架构、现任领导班子成员情况等。副会长兼秘书长谢作盛就学会近期工作开展情况做了介绍,内容主要包括党建工作、重点项目运营等。

在听取学会介绍后,浙江大学EDP文化传媒联合会会长赵良首先对学会的来访表示热烈欢迎,并介绍了联合会的概况、组织结构及重点工作领域。赵良表示,联合会目前从事的主业与学会的发展方向高度契合,非常愿意与学会进行深入合作,希望双方在现有基础上加强交流,拓展更多合作空间,努力实现互惠互利、共同发展、共同成长,助推浙江省文化产业发展迈上新台阶。

浙江大学EDP文化传媒联合会主要由浙大EDP求是精英班、总裁班、董秘班、国学班等优秀学员及其他社会精英并联合中国EDP教育联盟(32所高校)共同发起成立!接受浙大EDP中心指导和监督。浙江大学EDP文化传媒联合会宗旨:凝聚同学情谊,加强相互交流,促进资源共享,实现协同发展,建立真诚互信互助的文化艺术和传播媒体的交流平台,主要涉及国学、历史、宗教、文学、艺术、收藏、鉴定、教育、摄影、健康和艺术品投资等!

学会常务理事周爱娣、理事李远建、徐飞燕,驻会副秘书长吴云涛陪同参加。