您现在的位置:首页 > 其他 > 分支机构 > 详细信息  
学会艺术品鉴定评估专委会召开座谈会
2019/9/11    来源:浙江省文化产业学会

9月10日上午,学会艺术品鉴定评估专业委员会召开座谈会,学会会长蒋建东、执行会长汪骥、副会长徐金平、来杰,常务理事、学会艺术品鉴定评估专委会执行主任章焕新,常务理事王小昕、高瑞翎等出席会议。

座谈会上,章焕新主任首先向学会领导汇报艺术品鉴定评估专委会2019上半年工作总结及2019下半年工作计划。在认真听取汇报发言后,学会领导充分肯定了专委会的工作思路和创新精神、开辟精神、拼搏精神,并就完善艺术品资产评估、推进艺术品行业标准化等重点工作给出了具体的指导意见。

会长蒋建东强调,希望学会艺术品鉴定评估专委会要把艺术品及其资源放在市场和产业的架构下,通过版权化、规模化、产业化、规范化的发展路径,有计划、有秩序地进行重点实验、试点、示范,逐步建立起涵盖艺术品生产、艺术品流通、艺术品消费、艺术品产业支撑服务的质量与标准化工作体系,充分发挥第三方鉴定评估机构在艺术品标准化道路上的桥梁作用,真正实现艺术品标准化,让艺术品走进千家万户。

学会驻会副秘书长吴云涛陪同参加。